|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы то ни было, на мой взгляд, приобретение Сиссе сыграло очень важную роль в имидже футбольного клуба "Кубань". Теперь нас знают не только как участников ЛЕ, но и как клуб, в котором Сиссе сидит в запасе.
Вот честно, я не отслеживаю, но сколько человек играло в чемпионате России, которые были победителями ЛЧ и при этом были основными игроками своей команды?
Вот так, навскидку, Роберто Карлос, Этооев, может быть Диарра...
А мы, простые болелы, имели возможность смотреть на Джибриля Сиссе, если кто забыл, то приходилось наслаждаться игрой и Попова, и Сальникова, и даже на Секрета возлагали надежды...
А можно ещё вспомнить матч с "Ростсельмашем", если бы Джиб рвал, как в этом матче, то и нам было бы счастье, и он бы - в своей сборной играл.
Да, у каждого из нас, скорее всего есть разочарование от игры Сиссе за нашу команду, но (исключительно на мой взгляд) его приобретение оказало большой вклад в узнаваемость ФК "Кубань" в Европе. Мои слова именно о Европе.
А ведь за узнаваемость тоже нужно платить.
|
|
 |
|
 |
|
Сиссе - самое мерзкое приобретение "Кубани" в новейшей истории.
Давай Пеле купим? А что: сколько 3-х кратных чемпионов мира, которые были были основными игроками своей команды играло в чемпионатах России, Европы, Мира?
Денис Попов хоть землю грыз в прямом и переносном смысле. Просто не мог прыгнуть выше головы. Сиська же вальяжно прогуливался по полю, ожидая паса, который запарывал в подавляющем большинстве случаев.
Клуб, который заплатил неадекватную цену за евротреш - за такую узнаваемость платить нужно???? В Европе, благодаря этой покупке мы зарисовались как новые русские 90-х с фиксами и в малиновом пиджаке, обалденная узнаваемость, спасибо.
Одна радость - быть может Ткачёв поставит на себе крест как на селекционере, благодаря этой фейерической закупке.