Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 00:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Гудвин уезжать на пенсию в Европу это не значит что свалить Ну что за воспитание с шпаргалок Берии. Ну и ну твоим родителям
Я вот типа тоже с Канады свалю на пенсию, но как и Кубань и Канаду любить не перестану. Может в Европе и встретимся.
Заработаю себе пенсию и буду путешествовать, ну и квартирку где нибудь на юге франции прикуплю. Ну разве это свалить...........ну что за чепуха.
Весь мир у наших ног..........столько еще надо увидеть.

Эколог. Хоть я и злюсь на Ткачева и злился на Кондратенко..........они со всей остальной станичной верхушкой хотели и всегда хотят свалить от Путина .

Я надеюсь если Кубань свалит из райского совка и таежного союза, Россия не распадется. Дай ей счастье и мудрости и ее народу. Ну мне нафих не сдалась Москва, эта нечерноземия и тем более Сибирь. Я там не бываю и не хочу бывать.........это для меня чужая страна как Австралия для канадца. Это четко понимаешь когда уезжаешь. Накер этот Путин. Накер эти Москали? Накер это все нужно Кубани???? Зачем им отдавать 70% своих налогов, не получать ничего за прогонку газа и использование портов, а Кубани жить в нищете??? Только из за имперского представления великой страны?? Да не хочет она быть великой а хочет быть лузером. И кули ждать когда этот лузер станет нормальным????

А пока. Нахождение Кубани в России тормозит ее развитие. Город даже трамваев не может нормальных купить. Вы думаете вы будете жить хуже после отделения??? Что вы имеете от Москвы??? Только поборы. Ничего назад. Даже чемпионат мира отобрали. Сраный этот сочи. Все надо было рядом с Краснодаром строить в горах. А на таком развалине трамвае-дребедене, Старик может и в независимой Кубани ездить на работу, будет проезжать мимо дворца атамана, цокать языком и говорить как я люблю тебя моя Кубань!!! Вот это свой путь...........вот это хоть свой но бардачек. Будем сами все строить и костьми ложится. За нашу Кубань, за нашу Родину. За нашу армию!!!! За нашего атамана!!!!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.