Игорь слишком много головняка. Я не говорю что люди не поедут на коррумпиаду, наверно поедут.
Но глупое гомофобное задуривание своего народа Путиным очень сильно отразится на прибытие иностранцев в Сочи.
Да и другие головоломки режима, позиция по Сирии, Украине, внутри страны.
Приедут конечно семьи спортсменов, журналисты, всего около 10 тыс человек.
Ведь на олимпиады ездят люди состоятельные, в основном пенсионеры из западных стран.
Едут люди которым интересно, а это люди с большим кругозором и пониманием ситуации.
В их среде одно только неудачное слово про гомофобство, ксенофобию, юдофобию и ты уже нерукопожатый на всю жизнь.
Для них вся Россия стала нерукопожатой и все это вина Путина. Ехать туда где не воспринимают многих людей в стиле нацизма и
существует диктаторский режим в их представлении, они не захотят. Как бы не свозили опять бюджетников на все эти мероприятия.
Будем запасаться попкорном.
У меня отец из Новоуральска. Сам ходил в Новоуральске или Свердловске 44 в 2 классе в школу, когда жил у бабушки там.
Природа там отличная. Но экологии никакой. Очень холодно. Короткое лето хоть иногда жаркое. Жить там невозможно, куда уж играть в футбол.
Футбола в Екатеринбурге никогда не будет. Я не понимаю смысла нахождения там большого стадиона. Народ там не плохой, но падкий на алкоголь и наркотики. Нажираются в дребедень постоянно, молодежь вся колется, нюхает, глотает и ширяется всем чем попало. Если честно из всей России на Кубани
только можно жить. И то у меня к региону масса вопросов. Я не пойму почему Кубань Москва не развивает в стиле Калифорнии в Америке.
Все равно к теплу, к морю и к горам будут переть жить миллионы людей. Чем лучше будет жизнь с метро и автобанами на Кубани, тем больше народа будет переселятся. Этот процесс не остановить. Ведь нигде больше наследие ФИФА не будет так востребовано как на Кубани. Я бы дал чемпионат и Новороссийску тоже. Там обязательно нужен стадион, а не в Екатеринбурге или Нижнем с Калининградом, Разрушенному Волгограду стадион тоже не нужен. Им нужен город, а он стоит в руинах.
|