|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер. Ты когда последний раз был на Урале? У нас лето давно уже с конца апреля по середину октября. А номинальным летом почти всегда в районе 27-30 жарит. Ты как остался видимо жить в районе Москвичей 412 и водки по 3.62, так и живешь. Кубаноид. Мы пережили уже достаточно строек. События ушли, а все осталось городу. И эту переживем. А вы как ездили по трамвайным путям по рекам после дождей в центре города так и будете ездить. И садиков недобавится и пенсии невырастут. Зато любое крупное событие в вашем городе все изменит и ради этого пару лет можно и потерпеть. А про жизнь в Сочи можно будет говорить только летом, когда олимпиада закончится и все дерьмо разъедется. Вот тогда и можно будет судить как и что ЗЫ: а, чуть не забыл. Про наркоманов и алкашей. Сталкер, мы еще валенки не снимаем никогда и людей по ночам едим. Лечиться пробовал?
|
|
 |
|
 |
|
У вас средняя температура июля +20, октября +3.4. Не надо мне рассказывать сказки. Это не жизнь, а геморой. Я еле в Оттаве живу.
Хотя тут и широта Краснодарская и лето длинное, средняя температура июля 22, октября +9. В Краснодаре +24 в октябре +12.3.
Это убийственная разница погоды в Екатеринбурге и Краснодаре. У вас бывает несколько дней жары в июле и августе, когда идет низкое давление с юга, и это все.
У вас почти ничего не растет без теплиц и плохо вызревает. Нет ни персиков, ни арбузов, ни черешни, ни винограда, ни дынь. Жить в таком климате невозможно с долгими и снежными зимами. Народ очень пьющий и наркотичный. У вас это проблема номер один в стране. Поэтому так Ройзман и популярен.
Вам футбол самим накер не нужен, по снегу гонять что ли? Короче фоня..........иди лесом и паси оленей. Чуть на севеp Урала и уже Cобянин и ханты манси...........и перевал дятлова.
И много оленей..........очень много. И ягель.
Камелот................мансийский охотник детектед

.............хотя я на половину уралец сам...........Род семьи по отцу идет с Невьянска, работали на Демидова.