30.04.2008, 09:56
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
Колифей,ниже выдержки из прессухи Павлова.Если он так и давал установку(а оснований не верить ему нет),то почему его не слушают?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А мы играли очень плохо. Вернее будет сказано, что мы не играли в футбол. Это был антифутбол. Я так и не увидел, как играл вратарь гостей. Наши футболисты не дали мне такой возможности. Пока не знаю, что происходит. Нет необходимого движения, нет подходов на ударную позицию, нет мысли. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Много непонятных действий на поле, много нелогичных действий. Так в футбол не играют. В игре начинают происходить какие-то дикие вещи. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Да, моменты для ударов были, но не были даже реализованы в удар. Затянули, и защитник отобрал мяч. Или бьют непонятно куда. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— У нас, по-моему, ни одного в створ. А нет, точно один был. Я просил их, просто попадайте в створ, Скользкое поле, возможны ошибки вратаря, отскоки. Не бейте по углам, прямо по центру. Так нет же. Какое-то коллективное безумие.
Разве дело, когда нападающий, пусть и за полтора тайма, проведенного на поле, не нанес ни одного удара. |
|
 |
|
 |
|
|