Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 17:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ты уж определись, кто у кого чего сплагиатил и передрал.

P.S. если не изменяет память, то у автоматов Судаева и Калашникова принцип работы вообще-то разный.

Ты читал ссылку я давал по автобиографии Калашникова. Он после ранения косит от фронта и бежит из под Брянска в 1941 году в Казахстан и в глубокий тыл. Так как брешет что ему дали увольнительную после ранения.
Там он в какой то мастерской на разбитом вокзале что то там самопалит.
Как можно поверить, что кому то там давали увольнительную в 1941 году после ранения??????? Да еще на бессрочное нахождение. Вранье!!!!!
Он косит от фронта. Потом приходит в военкомат в Алма-Ате где его арестовывают и сажают как дезертира. Да еще дезертира который что то там самопалит с оружием. Мы тоже в станице детьми самопалы делали. А у Калашникова как было 7 классов, так и осталось. Он никогда больше нигде не учился. Его воспоминания о учебе в школе, это постоянные сельхоз работы в телятнике. Какая учеба???? Так как в то время была семилетка, моя бабушка так училась в украинской школе на Кубани.
Не было 9 летнего образования. Потом он всю войну сидит в Алма-Ате в мастерских вывезенного туда Московского авиационного института и работает рабочим в мастерских. Потом переводится в Ковров в слесарную мастерскую и начинает работу на полигоне испытателем стрелкового оружия. И только в 1949 году прибывает в Ижевск.

Есть еще http://www.opoccuu.com/ab-46.htm Там столько конструкторов сдирало с шмайсера. И выставляли свои автоматы для комиссии.
Но чтобы не светится, что существует конструкторское бюро шмайсера в Ижевске для полигонных испытании, то прикрытием было имя пацана Калашникова. Ну это же знают все. Начальник стрелков испытателей Лютый и непосредственный начальник Калашникова за его длинный язык был репрессирован Берией. Судаев великий Русский конструктор был убит. Вы посмотрите что пишет история. Что в последний момент автомат Булкина уступил коллективу ковровского завода номер два с его прототипом КБ-П-580 и это будущий ак 47. На ковровском заводе ведь Калашников работал слесарем а не конструктором. Это он там пописывает. Но мы то знаем кто там и кем работал.

Вы читайте.................Отечественный 7,62-мм патрон с гильзой длиной в 41 мм (впоследствии – 39 мм) был разработан в рекордно короткий срок группой конструкторов в составе Б. В. Семина, П. В. Рязанова при участии И. Т. Мельникова. Руководил группой главный конструктор института Николай Михайлович Елизаров

Вы понимаете.............патрон был разработан группой конструкторов. Патрон!!!! А мы говорим о целом автомате перевернувшим современность в то время. Это нереально для одного человека с 7 классами образования.
А значит тех кто создавал АК 47 мы не помним и забыли. И опять же вклад Булкина???? Приходит мысль что кто то очень умный в 1948 году.........собрал все до кучи, и с громадным опытом и нашел золотую середину.
Поэтому верить Берии..........что это сделал Калашников после тонны вранья советизма я не могу. Я думаю что именно в Ижевске конструкторское бюро шмайсера собирало и доводило автомат.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.