Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 23:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Сталкер, как я жалею что раньше, когда ты приезжал в РФ, я, лично я ,не набил твою мразотную рожу. Умоляю хоть раз приедь и на свою новую родину ты уедешь инвалидом, хотя ты уже моральный урод.
Ребята смотрите и передайте своим детям как становятся предателем Родины. Вот уж правда в семье не без урода.
И с этим оборотнем ездил на выезда, хавал с одной "шайбы", пил с одного стакана. Вспоминая это чуствую себя обманутым и неудолетворение от того шо раньше врага не заметил.

Ты убогий нравственный *******, который ничего не понимает. Интересно что именно тебе не нравится из того что я пишу.
Помоему я пишу как оно есть. Конец 80х и все 90е то что я пишу, были напичканы все газеты и журналы. Если тебе тупому толпоему не сповадилось их
читать и себя образовывать, помочь твоей песочной голове я не могу. Находясь в Екатеринодаре в 2010 году, смотрел документальный фильм по НТВ
фальсификация века, про Калашникова. Там было все то и даже больше. Пойди урод набей морду журналистам. Да я всегда знал что ты такой диван двухспальный с дебильной рожей, с тобой мы не общались и на выезды не ездили.
Не гони пургу.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.