|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы все лезете в историю? Секретные заводы, почтовые ящики, секретные лаборатории, закрытые приказы по гос наградам. Кто что создавал никогда не узнаем реального. А что создал Шмайсер в Ижевске с 45 по 50 год? А вообще разберитесь друзья с Днем рождения родного клуба. Тут тумана гораздо больше, но всем по прежнему плевать.Ведь так удобнее и спокойнее?
|
|
 |
|
 |
|
Вывезли все что можно. Не забудем сколько было немецких шаражек в Самаре по производству самолетов.
А в шражках был план..............это не самопальное творчество Ковровского самоделкина.
То что шаражка была в ижевске у нее был план, за не выполнение которого могли и растрелять, да еще когда дети тут же рядом и жены.
Я не думаю что немецкие конструкторы итальянили. Мое личное мнение такое. Берия раздал захваченые прототипы у Шмайсера Судаеву, Булкину и сказал доводить и в Ижевске шаражка доводила свой.
Потом просто все скомбинировали, и вогнали все самое лучшее в один автомат, повесили имя АК. Так как для обывателя не зря Ижевск это город создания АК 47. А как же так, ведь
по истории создавал АК 47 конструкторское бюро в Коврове??? А Калашников в ижевск приезжает только в 1949 году. Короче верить Берии и быть патриотом??? Это для дебилов.
Я Берии не верю. Я не верю что сержант который убежал с фронта, создал сам этот автомат, когда там все прототипу друг на друга похожи что у Булкина, что у Судаева. А был еще Дягтерев, Шпагин.
И они работали с автоматом шмайсера. Ведь какая была задача. Взять автомат шмайсера и модифицировать его, упростить, сделать легче под промежуточный патрон.
А не создать новый автомат.