Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 12:46
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Да причем здесь Павлов? При чем Тарханов?
Надо дать спокойно работать тренеру...
а по игре..................я всегда поддерживал Кубань, и когда проигрывали, и когда вылетали...но вчера..(специально не писал после Витязя, боялся..не зря..)...впервый раз...с 98 года мне было стыдно, что в форме Кубани бегают по полю 11 уш****лЁпкофф. Я этого НИКОГДА им не прощу. Проигрывать, да все проигрывают....но безволие, безразличие...НЕТ!!! НИКОГДА!!!!
Простите меня, что после прошлого сезона считал, что если уйдет Ушенин, будет плохо....я ошибся... каюсь...НАХ*Й его!!!!вместе со всеми...Всех наХ*******Й на трансфер!!! До одного, выгнать....хоть вМухосранск играть!! Оставить Касаева, и массажиста...и пусть Павлов сделает команду, которая выйдит и задержится в ПЛ....
и всем, кто тут говорит про то, что он завхоз...если купить все!!! игры, но игроки не будут попадать в створ ворот!!! ни разу...и Абрамович не поможет...выход в пл всегда сопровождался ИГРОЙ!!!, без игры и у Павлова никто не выходил....
и если это все слив (Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТИ ДВЕ КОМАНДЫ, ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ ВМЕСТЕ БУДУТ ИГРАТЬ, ВЫИГРАЮТ У КУБАНИ...с нормальными игроками)....всех...нАХ8Уй....
зы: я вышел со стадиона, и мне было ужасно стыдно и больно (и ПЛ тут не причем) ...ощущения....пипец....
после таких игр обычно в нормальных командах выступает капитан ИЗВИНЯЕТСЯ перед болельщиками!!!...интересно, у наших есть чему извиняться? мужики они или уже нет?

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.