Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 10:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс
А ведь футболисты того, чемпионского Динамо все были сотрудниками милиции.
Серьезно? Прям все сотрудники?

Энко, ну понятно, ты как-то признался, что служба в армии это было не твое. Служба в органах вообще не твое. Поэтому для тебя видимо в диковинку, что в союзные времена игроки команд ЦСКА и большинства Динамо были военнослужащими или сотрудниками МВД. Молодежь призывного возраста проходила срочную службу в армейских командах мастеров (ЦСКА, СКА Ростов на Дону, СКА Одесса, СКА Киев, СКА Львов, СКА Хабаровск). Понятно, что служба футболиста, имеющего армейское удостоверение или корочку отличалась от людей напрямую связанных с охраной границы, оперативной, следственной, патрульной службой. Но кто не согласится, что и в армии и в органах есть такие должности при погонах, как журналисты, специалисты- врачи, военные музыканты, военные переводчики, были и военные железнодорожники и строители, преподаватели. А информация о том, что бывшие краснодарские динамовцы были сотрудниками лишь для того, чтобы понять, что архивы их личных дел имеют место быть там, где я писал ранее.

Я как-то раньше писал, что и в 90-е и в 2000-е годы играли в краснодарском Динамо такие сотрудники, ныне полковники Страшко, Исмайлов, Кузьменко, Бабенко. "Акула" вообще занимает должность периодически соответствующую должности зам начальника ГУВД по экономической безопасности. Ранее такую должность занимал генерал-майор милиции Борис Голубицкий. В погонах ныне экс- динамовцы подполковник Лебедев и подполковник Папикян, майор Олег Пасишнюк. Макс Деменко был офицером 3 года, звание старший лейтенант, Виталий Ижик - лейтенант. Сотрудниками Госнаркоконтроля были и Николай Голубкин и Андрей Коваленко, вратарь Динамо Анатолий Будко. Покойный Саня Чебулаев был офицером БЭП, старшим лейтенантом. Я могу продолжать список. Но если смысл убеждать таких людей как ты? В разное время в попеч совет клуба входили дорогие твоему сердцу господа А.А.Р-ков, господа Гаврилов и для меня (не знаю как для тебя) Виталик Брижань (кстати с последним в 2005 -2006 году мы занимались мини-футбольным Динамо-Краснодаррегионгаз на базе основного Динамо).
Кстати и бывшие ветераны Кубани 70-х уж точно были официальными сотрудниками ряда заводов и предприятий г. Краснодара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 17:43.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.