Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 13:09
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Повторюсь фан-сектор самое лучшее, что вчера было на матче. Не понимаю как при такой поодержке футболисты могут так лажать...

Х.е.з., опять же, не хочу никого обидеть, но смотреть на шизу было впадлу, бо прихожу смотреть футбол (даже такой футбол, какой был вчера), по этому могу судить только по тому что слышал, а не видел. А слышал я какие-то звуки ИЗ ДИНАМИКОВ и воспринимались они (что бы от-туда не звучало) как та же музыка из этих же динамиков, которую забыли выключить после перерыва матча. Может я уникален, но неживые звуки на стадионе проходят для меня фоном, (думаю, что для команды - тем более), и лишь заглушают живую атмосферу стадиона. Барабаны, трубы звучат хорошо, динамики и микрофоны - фпечь нах. Щас конечно в меня полетят ссанные тряпки и вопросы - какая нах живая атмосфера на вчерашнем матче, гробовая тишина что-ли, но все выше сказанное относится не только ко вчерашнему матчу, но и к будущим, на которых, верю, будет аншлаг.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.