А я вот первый сезон завалил нахрен. 7-е место в чемпе, 1/8 в ЛЕ, проигрыш будущему финалисту "Тоттенхэму". Начинал с 4-4-2 (Мельгарехо-Сиссе в нападении), но получались частые провалы в обороне. Забивал много, но и пропускал тоже. Потом ушел на 4-4-1-1 стало получше. Пока в два форварда гонял, Мельгарехо семерочку отгрузил. Всего за сезон 11 набрал. Сиссе - 26 игр (12 голов) - в чемпе + 12 (7) в Европе. С Бальде шо делать не знаю - 19(2).
С травмами просто писец был... Попов в общей сложности 7 месяцев пропустил, Буэно - 4, Симао (куплен в "Эспаньоле" на замену Попову - 4,5).
Состав: Беленов - Касадо (экс-"Реал Мадрид" - "Кастилья), Шандао, Армаш, Козлов - Каборе, Тлисов, Игнатьев, Симао (Попов) - Алиев (экс-"Динамо Киев") - Сиссе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиссе у меня уже 13 штук в чемпионате забил за первую половину сезона.. но при продлении запросил личку больше 100т с кучей бонусов..
|
|
 |
|
 |
|
Переподписал практически на тех же условиях, что и были. Даже з/п уменьшил на 30 тонн, агенту малёхо отслюнявил))))
ЗЫ: а вообще больше привлекает гонять где-нить в третьей лиге Германии, вытаскивая "Hallescher" из ***ы...