Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 00:24
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я вот первый сезон завалил нахрен. 7-е место в чемпе, 1/8 в ЛЕ, проигрыш будущему финалисту "Тоттенхэму". Начинал с 4-4-2 (Мельгарехо-Сиссе в нападении), но получались частые провалы в обороне. Забивал много, но и пропускал тоже. Потом ушел на 4-4-1-1 стало получше. Пока в два форварда гонял, Мельгарехо семерочку отгрузил. Всего за сезон 11 набрал. Сиссе - 26 игр (12 голов) - в чемпе + 12 (7) в Европе. С Бальде шо делать не знаю - 19(2).
С травмами просто писец был... Попов в общей сложности 7 месяцев пропустил, Буэно - 4, Симао (куплен в "Эспаньоле" на замену Попову - 4,5).
Состав: Беленов - Касадо (экс-"Реал Мадрид" - "Кастилья), Шандао, Армаш, Козлов - Каборе, Тлисов, Игнатьев, Симао (Попов) - Алиев (экс-"Динамо Киев") - Сиссе.

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Сиссе у меня уже 13 штук в чемпионате забил за первую половину сезона.. но при продлении запросил личку больше 100т с кучей бонусов..

Переподписал практически на тех же условиях, что и были. Даже з/п уменьшил на 30 тонн, агенту малёхо отслюнявил))))

ЗЫ: а вообще больше привлекает гонять где-нить в третьей лиге Германии, вытаскивая "Hallescher" из ***ы...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 29.12.2013 в 00:26.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.