Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 00:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
По следам депрессивных настроений от Veni и фантастических откровений от Колифея.
Да уж, не ожидал, что Veni такой приспособленец . Как закочевряжился, какими глаголами жжет тех, кто болеет за Кубань, а не за условного МОА. Вы поймите, господа работники клуба и пр., нам действительно пох, кто на данный момент спонсирует Кубань (что не отменяет нашего желания сказать этому человеку искреннее спасибо, некоторые даже в веках остаются, тот же МОА уже заслужил памятник при жизни), мы просто болеем за Кубань, а вот вы чуть позже спокойненько перейдете хоть к кому под крыло (ех. хотя бы Стас Лысенко, уж на что икона Кубани).
Или вы предлагаете нам в этом случае всюду следовать за МОА? Болеть за МетаДон?
Дело не в условном Галицком, ещё раз повторяю: Хоть в 5 лиге, но мы болеем за Кубань, а не за богатого дядю, хоть и желаем этому дяде отсутствие кашля.

Всё так , всё правильно ... Кубань была , Кубань будет ... и до и после и Вас и Нас ... жаль если смысл не уловил или перевёл стрелки и оправдываешь Такое быстрое желание некоторых нырнуть под крыло богатого соседа , понятно , что цель благая - Кубань и её благополучие ... но не ужели не смешно выглядят те кто здесь называл магнит игрушкой и орал Е5 , а сейчас пох кто главное Кубань ... И не ужели кто то питает иллюзию , что если уйдёт - тьфу тьфу тьфу что бы это не случилось - МОА - Галицкий заберёт этот бренд - не смешите мои тапочки у него своя империя и своя вотчина, свои цели и я уверен , что если будет стад на Восточно - Кругликовской , а он будет - то дело времени его наполняемость , а наполнят его в первую очередь те кто громче всех кричал на дерби , если конечно вдруг у Кубани не заладится с игрой , с стадом , с базой - да, уверен у Кубани всегда будет преданные болельщики , всё дело в количестве и понимании их статуса ... У меня был и есть друг который можно сказать один из оснавателей фан движения Кубани в начале 80х Бакланов Ю - рассказывал мне тогда часто как кайфово ездить своей группкой за Кубанью и какая у них движуха в 8 - 10 человек . Мне бы очень не хотелось возврата в те года именно преданных болельщиков Кубани и что бы они не стали той группкой - а были как сейчас одними из лучших в стране ... не питайте иллюзии , что бренд и всё такое , что щёлкни и побегут добродетели с мешками - у меня много футбольных знакомых и в Сочи и в Новороссе и в Воронеже - там уже сбились ищут десятилетиями... А в целом как мне кажется весь Это шум в этой ветке ни чего не даст ... как Там сложится так и будет - знаю точно на сегодня у Нас очень добротная команда с амбициозными футболистами и в первую очередь Они докажут всем что Кубань это сила - во всяком случае на сегодня Так - желаю всем, что бы Так было всегда ...

Последний раз редактировалось Veni; 30.12.2013 в 00:31.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.