Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 00:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Всё так , всё правильно ... Кубань была , Кубань будет ... и до и после и Вас и Нас ... жаль если смысл не уловил или перевёл стрелки и оправдываешь Такое быстрое желание некоторых нырнуть под крыло богатого соседа , понятно , что цель благая - Кубань и её благополучие ... но не ужели не смешно выглядят те кто здесь называл магнит игрушкой и орал Е5 , а сейчас пох кто главное Кубань ... И не ужели кто то питает иллюзию , что если уйдёт - тьфу тьфу тьфу что бы это не случилось - МОА - Галицкий заберёт этот бренд - не смешите мои тапочки у него своя империя и своя вотчина, свои цели и я уверен , что если будет стад на Восточно - Кругликовской , а он будет - то дело времени его наполняемость , а наполнят его в первую очередь те кто громче всех кричал на дерби , если конечно вдруг у Кубани не заладится с игрой , с стадом , с базой - да, уверен у Кубани всегда будет преданные болельщики , всё дело в количестве и понимании их статуса ... У меня был и есть друг который можно сказать один из оснавателей фан движения Кубани в начале 80х Бакланов Ю - рассказывал мне тогда часто как кайфово ездить своей группкой за Кубанью и какая у них движуха в 8 - 10 человек . Мне бы очень не хотелось возврата в те года именно преданных болельщиков Кубани и что бы они не стали той группкой - а были как сейчас одними из лучших в стране ... не питайте иллюзии , что бренд и всё такое , что щёлкни и побегут добродетели с мешками - у меня много футбольных знакомых и в Сочи и в Новороссе и в Воронеже - там уже сбились ищут десятилетиями... А в целом как мне кажется весь Это шум в этой ветке ни чего не даст ... как Там сложится так и будет - знаю точно на сегодня у Нас очень добротная команда с амбициозными футболистами и в первую очередь Они докажут всем что Кубань это сила - во всяком случае на сегодня Так - желаю всем, что бы Так было всегда ...

Так у нас общие друзья, Баклан и мой друг был. Надолго связь с ним потерял.

Если мне объяснишь смысл двух клубов в премьер лиге, когда приходится реально затягивать экономический кушак на пузе, буду премного благодарен ?
Кубани нужен сильный клуб с инфраструктурой, еврокубками и стадионом. МОА этого дать не может, АКК тоже. Все дело в дурацком пиаре Ткачева, который
уже всем надоело. Сейчас после олимпиады этот пиар уже никому не нужен будет. Там вроде выборы губера уже обещали. Если будут, сюда съедется вся Московская тусовка.
Как в Крымск. Около 50 тыс. человек на весь край. Закроют все участки. За Ткачева голосовать, надо быть уже полным того..... Конечно будут рисовать и очень сильно
окончательный результат но не более 50%. Такому надутому губеру пиар проект ФК Кубань не будет нужен. Как только ФК Кубань не будет нужен АКК, он не будет нужен и МОА.
Отсюда вывод.........письма Галицкому от общественности болельщиков. Все медийные ресурсы будут забиты обсуждением этого. Спасите наш клуб. Митинги и проходы. Чего тянуть, надо писать уже сейчас. Зачем чего то ждать, надо ускорять это решение о слиянии двух клубов и дай бог с
омоложенной новой эмблемой ФК Кубань без мяча и циферки 1928.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.