Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 23:08
Донор
Гость

Было уже довольно поздно, но упустить такую возможность вновь пообсчаться мы не могли. Стали сидеть и ждать. Периодически выходил покурить Миша и рассказывал, кто сейчас какой тост говорит. Сначала Тарасиков поднимал бокал за здоровье немок, потом опять Тарасиков, затем Мюллер, потом судьи, потом вновь Тарасиков.
Наши уехали раньше, а если быть точнее группами по 3-5 человек. Увидев нас с Вованом, наши девчонки слегка смутились. Как ни странно, Вован даже не попрощался с Цвиринько Я помахал рукой Курепте. Она улыбнулась, и я понял, что у меня еще есть шанс. Когда уходила Зайцева, я вновь чуть не кончил. Куннилингус делать было неудобно (все-таки рядом был Александр Иваныч).
Мы с Бобахом остались ждать судей и немок. Следом вышел чешский арбитр Петр Новак полностью ушатанный. Он еле стоял на ногах, и его поддерживал Олег Тарасиков. Они собирались идти в Империо. Но перед этим чешский судья ответил на несколько наших вопросов. Он и по русски, и по инглишу талдычит, поэтому проблем не возникло. Сказал, что он очень хороший арбитр (чтобы мы так и написали). Еще посетовал, что бывали в его карьере и получше игры, в смысле выше по престижу. Я спросил, судил ли он последний ЕВРО. Он говорит: "Не, я еще слишком молод". Затем они с Олегом отправлились в Империо, где Новак благополучно НЕ прошел фэйс-контроль. Когда его начали не пускать, он достал бумажник и стал пихать охране купюры по 10 евро. Но - безрезультатно :P

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.