Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 22:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

«С Новым годом, дорогие враги народа!»
Алексей Оспин - слесарь из Старого Оскола. В свой отпуск он приехал в Москву, чтобы «поздравить» журналистов «Эха Москвы». Три дня: 25, 26 и 27 декабря белгородец стоит возле редакции «Эха Москвы" на Новом Арбате с плакатом: «Дорогие враги народа! Поздравляю вас с новым 1937-м годом!».
http://politikus.ru/v-rossii/10362-s...gi-naroda.html

"- Я им не угрожаю 1937-м годом, - говорит Оспин. - Я просто напоминаю об ответственности, которая обязательно наступит. По моему мнению, адекватное наказание за измену Родине - смертная казнь..."
-----------------
"""Полчасика послушала (в числе других) и эту радиостанцию. (Ухо Мацы, прим) Волгоград, конечно, на первом месте. Но вот что крайне занимательно...
Здесь, на ветке, раздумывают о заказчиках. Пишут о предстоящей Олимпиаде. Олимпиада, доложу я вам, ещё далеко. А близко - что? Правильно. Новый Год. Гадам нужно, чтобы во всей стране прямо с сегодняшнего вечера и на недельку вперёд был ТРАУР. Траур, понимаете? Эхо прямо захлёбывается, Венедиктов задыхается, вопрошая: как можно веселиться, поздравлять друг друга с чем-то, когда в стране творится такой ужас?! Никаких вечеринок, никаких развлекательных передач, никаких танцев-шманцев. Траур. Неделя траура. Все скорбят. По телевизору играют траурные марши. Дети плачут. Деды Морозы стонут от горя. Путин (который страшно, как мы все знаем, боится) меняет текст обращения к народу на траурный.
Вспомните, прошу всех, как некоторые люди хотели испортить нам инаугурацию. Вспомнили? Отлично. Сейчас некоторые люди хотят меньшего. Они хотят всего лишь испортить России Новый Год и Рождество. Чтобы люди в своих домах под траурные марши по телевизору проклинали правительство, Россию, Президента. Семь дней. Семь суток. Отличная мысль. Превосходная. Я не говорю, что террористические акты в Волгограде и Пятигорске заказали славные старики и старушки с Эха. Нет, не они, конечно. Но они работают по заказу (пусть и непрямому) тех, кто хочет, чтобы в России был траур. Желательно навсегда. Но если начать прямо сейчас и протянуть семь дней, очень возможно, что получится и навсегда, не так ли? Маккейн? Клинтон? Макфол? Принцы? Кто у нас сейчас вместо Березовского? Уже Ходорковский? Или ещё нет? Ждать, думаю, недолго. Пока объединенными силами справятся и Гуриев с Илларионовым, Белковским, Навальным, мальгиным, Адагамовым, Пономарёвым, Гудковым... Легион им имя.
Ищите тех, кто жаждет самого длинного траура. За их печальными личиками - лики заказчиков террактов.
Жаль, что меры по безопасности усиливают на вокзалах и трубят об этом в сто труб. Вокзалы, полагаю, в ближайшие недели будут самыми безопасными местами в наших городах. Почему полководцы готовятся всегда к прошедшим войнам? Ёлки, дорогие мои. Впереди ёлки, их, надеюсь, никто всё-таки не отменит, несмотря на истерические призывы либералов. Там много мальчиков и девочек. Вот где раздолье... Ненависть. Ненависть друг к другу, к власти, к церкви, к своей стране, к представителям разных национальностей в России - вот цель актов, подобных Волгоградскому. Траур с 30 по 7 включительно? Да, это их цель. Вот начнёт половина России другую половину зверьём называть - вот это будет их победа. Сейчас первый шаг на пути к этому - семидневный траур."""
-------------
И вот вы знаете, контраргументов-то толковых на слова этой барышни и привести-то и не получается.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.