Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 15:01
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Путин тогда не управлял страной а заведовал клубом в Дрездене...

Ну, справедливости ради, в Дрздене я тоже терактов не припомню на тот момент.
А вообще, если не отвлекаться на ничтожные личности, проблема не в Путине и не исламском халифате - проблема, увы, в нашем больном обществе. Обществе, которое еще и периодически прореживают, приписывая тому или иному мнению определенные стереотипы, деля и направляя друг на друга...

Я родился чуть позже Московской Олимпиады, но кусочек СССР застать успел. После института, мои родители получили распределение в маленький северный городок в Архангельской области. И одно из ярких воспоминаний детства (подкрепленное, кстати, фотографиями в фотоальбоме) - ленинский субботник 1986 года. Апрель, снег еще не расстаял, а лица у всех яркие, счастливые, одухотворенные (безо всяких проповедей ЗАО РПЦ). А ведь предстоит очередная муть - девушки будут подметать вокруг дома, мужики в очередной раз перетащат штабель дров из одного угла в другой, чтобы в следующем году перетащить обратно, подшаманят качели/карусели, а потом будет общая пьянка. Нет, не та, что как же она без мордобоя? А нормальная, как в кругу близких членов семьи. Прямо тут, во дворе. И каждый принесет чуть ли не последнее из холодильника, и ни у кого не будут закрыты двери.
Нет этого, нет и не будет! Товарно-денежные отношения под пугалки о коварстве госдепа - наше светлое будущее! Счастья всем в Новом году!

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.