|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Никаких двойных стандартов. "гЕний тактики", насколько я понимаю, это было твоё ноу-хау. Во всяком случае, лично я ранее в отношении Назаренко ничего подобного не слышал.
Что касается фраз "завхоз" и "тренер-хозяйственник", то они нагло сплагиачены мной у Уткина. Именно так Василий на своей конфе и в блоге называл и называет нынешнего главного тренера нашей команды.
Так что, если хошь, то можно забанить Василия Уткина. Он, кстати, зарегистрирован на нашем форуме.
|
|
 |
|
 |
|
значит должны быть ссылки....раз их нет, значит их нет.......
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............
Чех опроверг информацию о переходе в "Кубань"
Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех прокомментировал появившуюся информацию о том, что в скором времени он может покинуть стан дальневосточников и отправиться в краснодарскую "Кубань", которую тренирует бывший наставник приморцев Сергей Павлов.
"У меня пока действует контракт, поэтому я никуда не собираюсь. Летом, когда он истечет, я надеюсь, что мы договоримся с клубом, и я смогу остаться", — цитирует Чеха "Чемпионат.Ru".
"Сейчас мы делаем все возможное для того, чтобы Марек Чех остался в составе "Луча-Энергии", для нас он ключевой игрок", — добавил исполнительный директор "Луча-Энергии" Али Ибадов.
Источник: ЮГА.ру