Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 21:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
777,

Никаких двойных стандартов. "гЕний тактики", насколько я понимаю, это было твоё ноу-хау. Во всяком случае, лично я ранее в отношении Назаренко ничего подобного не слышал.
Что касается фраз "завхоз" и "тренер-хозяйственник", то они нагло сплагиачены мной у Уткина. Именно так Василий на своей конфе и в блоге называл и называет нынешнего главного тренера нашей команды.
Так что, если хошь, то можно забанить Василия Уткина. Он, кстати, зарегистрирован на нашем форуме.

значит должны быть ссылки....раз их нет, значит их нет.......

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............

Чех опроверг информацию о переходе в "Кубань"

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех прокомментировал появившуюся информацию о том, что в скором времени он может покинуть стан дальневосточников и отправиться в краснодарскую "Кубань", которую тренирует бывший наставник приморцев Сергей Павлов.

"У меня пока действует контракт, поэтому я никуда не собираюсь. Летом, когда он истечет, я надеюсь, что мы договоримся с клубом, и я смогу остаться", — цитирует Чеха "Чемпионат.Ru".

"Сейчас мы делаем все возможное для того, чтобы Марек Чех остался в составе "Луча-Энергии", для нас он ключевой игрок", — добавил исполнительный директор "Луча-Энергии" Али Ибадов.

Источник: ЮГА.ру

Последний раз редактировалось 777; 30.04.2008 в 21:21.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.