Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 21:52
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Антон из Саратова Посмотреть сообщение
А может вообще Южанина пригласимНА???Или Романцева,он в комнате закроется и бухать будет,получится очень добрый тренерНА!

А разве Южанин свободен? да и нет Молдована чтобы звать его. Романцев? разве он еще не спился...
А Юран как раз освободился.....
.................................................. .................................................. .......................
В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе, специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью.

"Тренерская доля такова: подписывая контракт, ты уже должен быть морально готовым к увольнению, — констатировал Сергей Николаевич. — Поэтому новость об увольнении воспринял с пониманием. Если честно, был морально к этому готов, поскольку у команды не было тех результатов, которых все мы, и я в том числе, от неё ожидали. Оправдываться не буду, перед своей совестью я чист. Даже когда зимой "Шинник" испытывал серьёзные финансовые затруднения, я никаких предложений даже не рассматривал. Хотя среди них были и очень заманчивые. Что случилось, то случилось. Ничего страшного, жизнь продолжается".

Напомним, что Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола.

30 апреля 2008 года, среда. 20:34
Источник: "Чемпионат.ру"

Последний раз редактировалось 777; 30.04.2008 в 21:54.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.