|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там прожектора натянуты то ли тканью, то ли сеткой...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прожекторы на востоке да, на западе нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, надпись Стадион Кубань перед аллеей тоже сеткой натянута...
|
|
 |
|
 |
|
Главное, что цвет этой сетки зелёный.

Да, осталась недосказанность в виде отсутствия вкраплений жёлтого цвета.

Наличие сетки - обычное условие при СМР.
Вспомнилось, не обессудьте.

Начало 70-х

Ваш покорный слуга, первый раз, посещает стадион Кубань. Тётка, занимавшаяся баскетом, знавшая Сальникова и Едешко, стала причиной моего, с мамой, первовизита на наш стад. Центральный вход: слева, как загон, клетка с гладкой, 10-го диаметра, арматуры, гандбольная площадка. Гладиаторы.

Матч. СКИФ или хзч, бьются. На наших с мамой глазах, игрок вылетает за предел игроцкой зоны, врубается головой и ключицей в ограждение, и кричит : " ***яяяяяяя"

Впечатлило.
Справа, от центрального входа, тогда, были открытые гандбольные и баскетбольные площадки (асфальтированные), со временем, переделанные в "резинку" - площадку, покрытие которой составляли резиновые маты, метр на метр ( со временем, перенесли их на беговую площадку стада), и деревянный забор (с западной стороны) с нарисованными на нём воротами. Причём на воротах этих, абстрактных, была сетка с градацией попадания снаряда.

И 9-ка, верхний. И (нижний угол), 6-ка.

Далее (юго-запад), т.н. "запаска" - натуральное поле с натуральными выбоинами и ухабами, обрамлённая колоннадой тополей.
На севере - пресловутое "гариевое поле", "сотканное" с мелкого керамзита.

Начинал я именно на нём. Подкат в этих условиях

( а я был защем), сопровождался, сбитыми в кровь, коленками. Спасибо Ю. Горину (Царствие ему Небесного!), понял, принял. объяснил. Восток. Опилочное поле, мотокроссы, запах МЖК

Память.....