Ветал, мне кажется, что либо в специалистах и самой программе подготовки.. либо в отношении футболистов к этой самой предсезонке.. скорее второе
я скажу о том, что знаю довольно хорошо - про БАТЭ: ВМГ команду готовил 6 лет к сезону и за это время ни Реалу, ни Баварии, ни Зениту, ни многим другим не удавалось перебегать их..т.е физика была на уровне лучших клубов.. где-то не успевали головой, но ногами работали как надо.. помнится Розанов,комментируя матч с Зенитом, говорил, что ноги у этих ребят не устанут..надо перегружать голову..
я не допускаю мысли. что есть какая-то существенная разница в физических данных между белорусскими и русскими игроками.. так что тут, на мой взгляд, либо подготовка, либо отношение к этой подготовке..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|