Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 20:11
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Статья про Каборе на Francefootball http://www.francefootball.fr/news/Ka...-russie/429011
Примерный перевод

Каборе хорошо Из России с любовью
Несколько минут перед взлетом. Чарльз Каборе не нажата. Привычка, без сомнения. Это первый раз в этом году, что бывший Марсель принимает самолет, не последний. Торжества подошел к концу, пора идти в Краснодаре, недалеко от Черного моря, где бывший Марсель развивается с лета ... и где он проводит много времени в зале вылета. "С" Россия так здорово! ... Самый короткий движение два часа на самолете ... Итак, переходим нашу жизнь в аэропортах. "

Новоприбывшие, он не будет также время, чтобы спросить, буквально, а также в переносном смысле. Хотя русский сезон возобновится в течение двух месяцев, ФК Кубань - один из двух клубов этот город Северный Кавказ -. Рук в течение десяти дней в Анталии, Турция "видно из Франции, это может показаться далеко Краснодар, но на самом деле, это всего лишь в часе полета из Турции, поэтому мы подготовим там. Не из-за холода, потому что это почти то же самое климат ... " Уже один меньше беспокойства в более сложной адаптации парадоксально на поле и вне его. "Честно говоря, мне нравится хорошо там" Blame хроническая нестабильность ФК Кубань, который имел четыре тренеров в 2013 году! Возвращение румынской Dorinel Мунтяну (средний Кельн и Вольфсбург 90-х годов) через два месяца после его прибытия имеет также удивлен и дестабилизировали Burkinabe. "Начало было трудным, потому что тренер был уволен, поэтому это не для нас. На данный момент, мы девятое место в чемпионате, но я думаю, что есть способ, чтобы быть в первой пятерке, как в прошлом сезоне. Легко. " Легче, легче ... калькулятор не столь оптимистичен. ЦСКА хранителем пятое место, имеет десять очков вперед. "Я не беспокоюсь. Даже при том, что мы потеряли Джибриль (Сиссе, партия Бастия), есть еще очень хорошие игроки. И хорошие люди. " довольно хороший район, чтобы оправдать этот экзотический трансфер от французской элиты и даже Европейский? "Очевидно, что финансовая сторона играет в моем выборе, он признает, с большой искренностью. Важно обеспечить свое будущее, не так ли? " А потом, как быть уверены, чтобы быть понятым, он повторил прежде чем повесить трубку. "Честно говоря, мне нравится хорошо там." Тем лучше, потому что это время посадки. Арно Тюльпан

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.