|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, танковую дивизию, а на центральную площадь тополь-М поставить. имхо, но это предложение еще более бредовое, да к тому же и дороже выйдет.
Армия с террористами не борется. не под то заточена.
|
|
 |
|
 |
|
РПЦ с террористами борется? Путем обнесения иконок над городами? Вы меня сами провоцируете ни цинизм. Армия, может, и не борется с террористами, но любому гражданскому лицу сие есть показатель - государство о нем не забыло.
В Ютубе есть видео - в Сталинград вводят войска. Так вот, мне было приятно видеть сие. Я понимаю, что пацанятам, которые лямку тянут - это влом, но для граждан Родины - это знаковый символ. Их просто НЕ ЗАБЫЛИ.
Есть такая песня гр. Чиж и Со. "На привале" называется. слова там есть замечательные "Так не, найдем же, блин, куда ввести войска". Группа была запрещена в советское время, но, тем не менее, войска вводили. Куда хотели и насколько хотели. А теперь хотелки мнением мирового сообщества ограничиваются..
Мне похрен на мировой сообщество, я хочу, чтобы по любому косяку мы умели отстоять свою точку зрения. Элита только современная в обмен на сохранность своего капитала продает эту мысль...