Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, всё естественно! Ибо в Британии футбол есть жизнь. С самого начала. У нас же - увлечение. Порой через тернии.
Я не удивлён ничуть, что Луи оказался в таком месте, т.к. считаю это нормальным. Футбол, стадион - всё для болельщиков. Ну оказался Луи там - постоял, пропустил футболёров, пошёл дальше. Никто ему и слова не сказал.
А что у нас? Да просто невозможно эту ситуацию представить... СБ её попросту не допустит. И неважно, кто там окажется. Скажем, я или ув. Форекс. Будут разниться лишь фразы и тон их произнесения.
---
---
А теперь о главном...
Матч с Инвернессом ПЕРЕНЕСЁН.
Штормовые ливни над Мазеруэллом, случившиеся за последнюю декаду, вылили на FirPark более 180 мм осадков. Тогда как обычно в месяц выпадает порядка 30 мм. Агроном арены Микки Эллис старался привести поле в порядок, но природа оказалась сильнее. В итоге представитель Федерации Джон Биттон принял решение о переносе матча. Дата, когда он будет сыгран, пока не определена.
---
Жаль... Сталевары набрали очень хороший турнирный ход, и пауза может оказаться совсем не к месту....
Следующий календарный матч The`Well - 11 января. В Эдинбурге, на Tynecastle Stadium, Сталевары сыграют с явным аутсайдером чемпионата - Хартсом. Матч будет показан по одному из каналов ВВС.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.01.2014 в 14:53.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.