Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 23:46
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да, я чё то сам уже запамятствовал, ибо действительно сйчас в смете всё завуалированно, раскрытие расходов фиг кто покажет...

Вот что пишет Artem777 на офсайте: "До Нового года был в Армавире , разговаривал с человеком , вот его слова МОА содержит все 95 % . АКК предоставляет стад и как по мягче сказать и ни Х . И Мунтика с баблом кинули . Пришлось хозяину пояс под тянуть."
Имхо, тут всё понятно и ни раз уже говорилось, что АКК прекращает финансирование клуба или даже правильнее сказать прекратило финансирование клуба и все расходы взял на себя МОА. Теперь всё зависит от МОА, насколько он сможет тянуть клуб. Тут мне имхуется, что содержать он сможет, но в достаточно небольшом объеме и еврокубки нам будут светить совсем не скоро, будем эдакими Крыльями в чемпионате. Нам бы держаться в премьерке и не дай Бог вылететь в ПиДэ.
Ещё вариант, отказ МОА от финансирования клуба, тогда:
1. Находится новый спонсор, и большие наши надежды на светлое будущее снова к нам приходят, ну или не приходят в зависимости от этого спонсора.
2. Крах клуба как это было с теми же Факелами и Торпедами.
3. Слияние с магнитом, хотя лично я в это совсем не верю, ибо не верю, что Арутюнян сделает это с тем, что он породил.
И ещё, если АКК отказалось от финансирования клуба, то пусть отдают свои 25 % акций!

Последний раз редактировалось Andrew; 06.01.2014 в 00:18.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.