Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 13:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Спасибо.

Просто Рюк дважды подряд выигрывает ЛЧ, при этом не имея побед на этапах ОЧК.

Такая вот раскаряка! На самом деле ставил на Уродика, верил в Гнома. В честь победы Гнома даже выучил наизусть большое произведение, хотел прочитать. Но и сам тоже хотел выиграть, т.к. ЛЧ для меня самый сильный раздражитель. Старик, я тебя понимаю. Я тоже сожалею, что Гном не выиграл. За поздравления спасибо!
И спасибо Паске, который меня разозлил, обыграв в первом туре. А также, спасибо ему, т.к. он единственный, кто поставил на меня в середине групповых игр.
Место мне понравилось не очень. Особенно этот тип, который там дымил. Это - хрень! Не хотелось бы такого повторения. Из наших никто не курил. Он реально был лишним. Моя ошибка была, может быть, в том, что я был слишком вежлив, когда попросил не курить. А может быть в том, что я посмотрел ему прямо в глаза. В них я увидел полную пустоту... но было уже поздно. Конфликт мог перейти в месилово... Но я сдержался. Он потом ещё долго высиживал и пытался найти мой взгляд. А я, ждал, когда он наберётся. Когда он исчез, я не усёк. Ходил потом искал его на улице...
Когда я пнул стол - это была досада не только на то, что я пропустил на последних секундах от Гнома широк защитником, и на то, что это произошло после паузы из-за поломки жерди (в финальной серии с Гномом эти поломки меня дважды выбивали из колеи), но и на хозяина заведения, к которому ходят такие уроды и он сам в его отсутствие стал нас выкуривать. Видимо эта моя агрессия подействовала и на Гнома. В овертайме он пропустил от меня гол, аналогичный тому, что сам забил минутой ранее (а ведь Кубок был у него почти в руках, на расстоянии одной заброшенной шайбы). А в решающей пятой игре Гном и вовсе при счёте 0:2 забил себе нелепую шайбу. Я просматривал видео (этот матч полностью снят на видео) - впечатление, что Гном целенаправленно крутанул клюшкой защитника в свои открытые ворота. Но я понимаю, что такая нелепость произошла из-за того, что Гному пришлось взвинчивать темп.
Ну а по большому счёту, мне в этой Лиге чемпионов во многом повезло. я считаю, что все 10 участников ЛЧ одинаковы по силе и каждый может выиграть у каждого. Тем и интересны наши турниры задротов!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.