Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 14:18
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я тоже сожалею, что Гном не выиграл.

Нормально, цели должны оставаться)))) С победой, был лучше, заслуженно победил.
Ещё раз тебя прошу пересмотреть своё отношение к верчению своими игроками вокруг своей оси, когда шайба находится полностью у соперника. Это несколько неправильно. Я готовлю удар, ты крутишься, шайба, ессно, несколько сдвигается. Не верю, что такой опытный игрок как ты, не может отличить, где игрок может зацепить клюшку соперника, а где нет. Кроме тебя, среди кулинахе.ров, так НИКТО не делает. У нас вроде всё-таки джентльменство ещё не утратило свой первоначальный смысл.

Старый, ты ж всё-же откликнись. Всё нормально?
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Конфликт мог перейти в месилово...

Когда он подошел к тебе, сразу же нашел глазами ближайшую кружку... На всякий случай, и далее делал себе заметки, где они находятся, ибо боров был здоровый))))
Когда он вышел, кружка пива его ещё была целая. Честно говоря, думал, что вернется, и возможно, не один.
Это меня тоже несколько отвлекало))))) Однако ж вышли в финал, значит всё нормально, адреналинчик. Наши соперники по полуфиналам сильно устали в 1/3, вернувшись после проигрышей в 0:2 по партиям, так что, наверное, было неплохо занять 1-2 места в группе.
Посидели в Ангаре, выпив коньяка и каберне за проставившегося Рюка, потом, отправив Старого, как самого накушавшегося, домой, вернулись в "родничок" ещё догоняться водкой под "сковородочки" в составе ТЭЦ, Герман, Камелот и я. Активнее всех зазывал нас ТЭЦ, остальные были не против разойтись. Теперь чувствую себя несколько тяжело, однако, скоро с Иштваном привезем по кутье крестному моего сына и Ваниной дочки, там и поправлюсь)))) Всем спасибо!!! Данила - удивил... Нам такой Данила не нужен, ждем возвращения!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 06.01.2014 в 14:25.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.