|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз тебя прошу пересмотреть своё отношение к верчению своими игроками вокруг своей оси, когда шайба находится полностью у соперника. Это несколько неправильно. Я готовлю удар, ты крутишься, шайба, ессно, несколько сдвигается. Не верю, что такой опытный игрок как ты, не может отличить, где игрок может зацепить клюшку соперника, а где нет. Кроме тебя, среди кулинахе.ров, так НИКТО не делает. У нас вроде всё-таки джентльменство ещё не утратило свой первоначальный смысл.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, я буду к этому элементу повнимательнее. Хотя уверяю тебя, я никогда не верчу, когда нет шанса дотянуться до шайбы. Делаю это всегда, когда правый нападающий соперника с шайбой оттягивается назад к центру... и если нападающий приближается слишком близко, почти всегда достаю клюшкой своего левого нападающего по клюшке нападающего соперника. Правилами это не запрещено. Из топов активнее всего сейчас бьёт по клюшкам соперника Алексей Захаров. В матчах с тобой я лишь однажды заметил, что моя не удачная попытка встряхнула поле, что стало причиной не точного твоего действия... И, если ты помнишь, я предложил шайбу вернуть тебе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда он подошел к тебе, сразу же нашел глазами ближайшую кружку... На всякий случай, и далее делал себе заметки, где они находятся, ибо боров был здоровый))))
Когда он вышел, кружка пива его ещё была целая. Честно говоря, думал, что вернется, и возможно, не один.
Это меня тоже несколько отвлекало)))))
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже опасался, что он вернётся не один. Потому и пошёл искать его, чтобы не дать возможности вернуться.