Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Тезисы имхо:

По защите вопросов нет по причине отсутствия выбора. Взяли тех, кто был с учетом провалов на ЧМ и Кубке 1канала. Гончар? Травма, возраст и, главное, нужны домоседы .

Вратари: без вопросов. Причем на бумаге это едва ли не самая конкурентоспособная линия.

Нападение: а вот тут есть о чем пообщаться. Оставим тех, кого прокат ли мимо-это уже разговор ниочем.

Итак, что мы имеем? Билл четко разделил ( как и ожидалось) состав на атакующих и "собак". Причем, под впечатлением от декабря явный крен именно в сторону оборонительных нападенцев.

Как их расставят? Пойдем методом исключения
-имхо вместе сыграют привлеченные в последний момент Ничушкин и Тарасенко. Кто к ним? Ну точно не Дацюк и Малкин. Терещенко или Анисимов? Анисимов, т.к. тоже молодой из НХЛ.
-Ковальчук и Радулов. К ним думаю Билл будет пробовать и Пашу, и Малыча, а определится уже по ходу.
-сдерживающее звено Терещенко, Кокарев и Кулемин.
-в остатке Овечкин,Тихонов и Дацюк/Малкин

Но все может радикально измениться, если Билл решит поставить к Малкину Попова. Тогда к Овечкину Анисимова- и все, что я напридумывал выше следует перечеркнуть жирным красным шрифтом.Причем этот вариант очень вероятен, иначе лично я ( лично ) вообще не понимаю логику приглашения Попова.

Кроме того, только на бумаге пока грозно выглядит главная ударная связка Ковальчук-Радулов. Оба проводят безобразный сезон ( особенно Илья) и будь у них авторитета чуть меньше, а конкуренция чуть выше, имхо логично их было вообще не брать (Ковальчук мой любимый хоккеист). И если в декабре Билл терпел и ждал, то в феврале он либо резко сократит их игровое время, либо перетасует их по разным звеньям.

Очень , очень, ОЧЕНЬ впечатляюще по именам выглядит наше большинство .И умница Дацюк, и стрелок Овечкин, и два в одном Малкин, и Марков с левым хватом дирижер на синей линии, и тот же Ковальчук... Ух!!! Лишь бы всем этим богатством грамотно распорядиться.

А вот меньшинство тревожит: обороняться видимо будут кхловцы. Потянут ли? Ну не может же Дацюк играть 60 минут!!

А выиграет турнир по традиции лучший вратарь...

Последний раз редактировалось pragmatik; 07.01.2014 в 23:50.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.