Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 15:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мое мнение, что в обозначенных тобою США после терактов причины ищут в глобальном, нежели, как в РФ, в двадцать пятых, очередных перетасовках генеральской обоймы времен правления Пу. Тем самым Пу указывает электорату кто виноват, а не извиняется перед людьми за тех кого он при этой системе (его системе) сделал генералами, поставил на ключевые должности в системе обеспечения безопасности государства, и кто не смогли выполнить его требования. Но не всех генералов убирает Пу. Мы, например не узнаем, какое наказание понес глава волгоградской областной конторы генерал-майор Блинов С.Н. и начальник регионального НАК, и понесли ли они вообще какое-нибудь наказание? Ибо своих он не трогает и не сдает.

Просто касаемо генералов ВВ, какими бы они не были, имхо, бредом попахивает. ВВ не занимается самостоятельно проведением мероприятий по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ террактов, с конца 90-х не является субъектом ОРД. Почему бы, в таком случае, не "казнить" адмиралов каких-нибудь, генералов, например ВВС ПВО, или генералов МЧС?
Этот факт косвенно напомнил мне один случай. У моего друга и однокурсника в дивизионе, которым он командовал, повесился боец. В результате он, командир полка и командир дивизии за это получили выговоры от главкома, а его замполит, замполит полка и замполит дивизии - благодарность от главкома же "за организацию похорон" .

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.