09.01.2014, 12:06
|
 |
просто
|
|
|
|
Шаронов - наш человек
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Где были?
- На горнолыжном курорте в Италии. Жена и дети каждый день катались, а я лишь пару раз. Ведь как бы аккуратно ты не ехал на трассе, есть риск, что в тебя кто-нибудь влетит. Впрочем, главное впечатление от отпуска для меня связано совсем с другим местом.
- Каким?
- Бирмингемом. 22 декабря побывали там с женой на концерте "Блэк Саббат". Я даже не представлял, что Оззи Осборн в 65 лет способен так зажечь на сцене! Если проводить параллели с футболом, сразу вспоминаются Райан Гиггз и Хавьер Дзанетти. Людям по сорок лет, выиграли все что можно - но на поле планку не снижают.
- Кто-нибудь из игроков "Рубина" хотел составить вам компанию?
- Нет, у нас больше никто такую музыку не слушает. Рвалась с нами 8-летняя дочка Маруся, но я решил, что ей еще рановато. Хотя она вовсю играет на электрогитаре.
- Почему выбрали именно Бирмингем?
- Это родной город Оззи, там группа завершала мировое турне. А финальный концерт, да к тому же дома, - всегда что-то особенное. Я вот как-то приезжал в Москву на "Металлику". Выступили здорово, но с тем, что увидел в Бирмингеме, не сравнить. Мне, кстати, удалось с Осборном познакомиться.
- Каким образом?
- Купил VIP-билет, куда входила опция перед концертом - фотография с Оззи и его автограф. Заняло это меньше минуты. "Ты откуда?" - спросил он. - "Из России" - "А город?" - "Казань". Оззи закивал: "А-а, Казахстан, знаю-знаю…" |
|
 |
|
 |
|
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|