Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 12:06
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шаронов - наш человек

Цитата:
- Где были?

- На горнолыжном курорте в Италии. Жена и дети каждый день катались, а я лишь пару раз. Ведь как бы аккуратно ты не ехал на трассе, есть риск, что в тебя кто-нибудь влетит. Впрочем, главное впечатление от отпуска для меня связано совсем с другим местом.

- Каким?

- Бирмингемом. 22 декабря побывали там с женой на концерте "Блэк Саббат". Я даже не представлял, что Оззи Осборн в 65 лет способен так зажечь на сцене! Если проводить параллели с футболом, сразу вспоминаются Райан Гиггз и Хавьер Дзанетти. Людям по сорок лет, выиграли все что можно - но на поле планку не снижают.

- Кто-нибудь из игроков "Рубина" хотел составить вам компанию?

- Нет, у нас больше никто такую музыку не слушает. Рвалась с нами 8-летняя дочка Маруся, но я решил, что ей еще рановато. Хотя она вовсю играет на электрогитаре.

- Почему выбрали именно Бирмингем?

- Это родной город Оззи, там группа завершала мировое турне. А финальный концерт, да к тому же дома, - всегда что-то особенное. Я вот как-то приезжал в Москву на "Металлику". Выступили здорово, но с тем, что увидел в Бирмингеме, не сравнить. Мне, кстати, удалось с Осборном познакомиться.

- Каким образом?

- Купил VIP-билет, куда входила опция перед концертом - фотография с Оззи и его автограф. Заняло это меньше минуты. "Ты откуда?" - спросил он. - "Из России" - "А город?" - "Казань". Оззи закивал: "А-а, Казахстан, знаю-знаю…"

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.