09.01.2014, 13:41
|
Мистер Некто
|
|
|
|
ВитяВерим
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко считает, что шансы остаться у руля краснодарского клуба 50 на 50.
— Вам знакомо пророчество работавшего в «Кубани» Сергея Овчинникова: Гончаренко в Краснодаре ненадолго, а вот в России останется?
— Читал. Мне представляется, сегодня в клубе понимают, что для достижения стабильности тренеру надо дать поработать. Из четырех коллег, руководивших «Кубанью» со времени ее выхода в высшую лигу, двое — Петреску и Кучук — уходили сами. «Ушли» тоже двоих: Красножана и Мунтяну. То есть явной тяги к скорым расставаниям не прослеживается. Здесь пятьдесят на пятьдесят.
— Всегда вздрагиваю, когда натыкаюсь на футбольные цитаты из твиттера кубанского губернатора Ткачева. Здесь уместно грибоедовское: минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь...
— В Краснодарском крае все беззаветно любят «Кубань». Такой любви в других местах только поискать. В какой-то мере это поклонение мешает объективному взгляду. Ожидания высоки. При этом много желающих подогреть в губернаторе болельщицкие чувства. Во вред команде это точно не идет.
— Встречал в прессе ваши заявления, мол, занимаемое «Кубанью» место не соответствует уровню ее игроков. Сказать по правде, мне не очевидно, что ваш состав чем-то лучше, нежели у клубов, которые формируют сейчас «зону УЕФА». По-моему, «Кубань» в таблице на своем месте. Ну, возможно, может поспорить только за позиции, на которых «Амкар» или «Краснодар». Не согласны?
— В интернете можно уточнить данные о суммарной стоимости составов российских клубов. У «Кубани» там шестое место. Вот на него она и должна претендовать. И быть выше, если только провалится кто-то из столичных фаворитов. Для тренера важен не столько индивидуальный уровень игроков, сколько их умение петь в унисон. В мае на пятом месте финишировала «Кубань», где на видных ролях были Ионов, Озбилиз и Кулик. Ушли эти три основных исполнителя, причем все — русскоговорящие. Пришли Мельгарехо, Буэно и Рабиу — футболисты высокого уровня, которым требуется время для адаптации. Вот в этом и разница. Так что сейчас на бумаге можно претендовать на шестое место, — цитирует Гончаренко «Прессбол». |
|
 |
|
 |
|
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|