|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не был в Сан-Франциско...., я сегодня был в Краснодаре и проезжал мимо одной остановки ... И уже почти её проехал, как увидел лежащего на земле человека с костылями..., рядом с ним никого не было, все отвернулись, либо проходили мимо косясь...Я остановился и спросил у тех, что на остановке, - сколько он тут лежит, вызвали ли скорую?... ноль... Он был ещё жив, хотя видно доходил... вызвал скорую и дождался её..., пока его погрузили...за всё время никто толком даже не подошёл, разве что поглазеть....
Я не знаю, что кто там и что там в Сан Франциско, но настоящих *******ОВ я видел сегодня в Краснодаре.... очень много *****асов....
|
|
 |
|
 |
|
1. Не буду тебя восхвалять, ибо любой нормальный челоек так бы и сделал
2. А что ты хотел от людей, которым внушали и наконец внушили, что проблемы негров шерифа..... и т.д.
Все рвались в развитой капитализм, думая, что будут джинсы свободно (ну есть и что - полегчало?), 300 сортов колбас (опятъ же появилось, и что... ее даже кошки теперь не едят)....
Человек, теперешний, больше занят собой, своими интересами, потому как прошли времена человечности. Прошли, остались в добром прошлом. Там тоже хватало дерьма, не спорю, но люди, в большинстве своем оставались людьми, а не оболочками с промытыми мозгами, что каждый должен за себя стоять и плевать на другого.
Сейчас получилась ИМХО, лагерная ситуация: умри ты сегодня, а я завтра.....
З.Ы. Может переболеть обществу надо до конца этим свалившимся на него капитализмом? Может еще что........ Не знаю..... Но то, что человечность пропала (не у всех, конечно, но у большинства) - отрицать глупо!
Не навязываю никому своего мнения, но захотелось высказаться