|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Х.з. но тётки, которые сами немолоды, и самих может также прихватить... Не знаю, на мой взгляд внушить можно только туда где пусто... Какие основные принципы изменились? Сейчас же в церковь не протолкнуться (вон в Москве в ХХС очередь многокилометровая), все верующие..., а те принципы незыблимы вроде как... Просто туфта это, как и вера у многих, чисто прикладная-шоб не болеть и денег по-больше..., а нынешняя ситуация позволяет человеку просто быть самим собой, больше ничем не прикрываясь, а значит се ля ви...
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, сейчас ты не прав. Изменилось все и основательно, просто постепенно проживая все минуты изменений, человеческий мозг не в состоянии делать "монтаж". Попробуй отключиться, и представить что-то во взимодействий людей, к примеру из Совка, и резко перекинуть эту ситуацию в наше время.
По толпам в церкви - это не показатель, сам понимаешь. Те кто верил действительно, верили и в сталинскую эпоху и после.
Это как у Розенбаума: члены политбюро крестятся в церквях и ездят в Мекку на Хадж...
Т.е. ты в корне отрицаешь изменение в сущности человека, невзирая на изменение окружающего его мира? Не думаю, что верноая мысль. В любом случае, человек существо социальное...... и влияние окружающего очень велико на личность.