Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 10:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Человек, теперешний, больше занят собой, своими интересами, потому как прошли времена человечности. Прошли, остались в добром прошлом.

+1. Все чаще ловлю себя на мысли, что люди вокруг творят массу всякого мелкого и не очень говна только потому, что в их голове есть только они. И БОЛЬШЕ НИКОГО. Просто никого не замечают. Вот Кузнец говорит, что дескать только несколько человек подошли поглазеть. Зуб даю, 99% тех, кто не подошел, даже внимания не обратили. Они даже не знают, что человеку было плохо. Все в скорлупе. Я... мне... мое... На почту с утра заскочил, бандерольку забрать. Очень вежливо говорю, что все заполнено, пропустите, дело-то полуминутное, на работу опаздываю, а после работы никак, выдача до 18-00. Боже, какой гвалт и оскорбления посыпались. А все от того, что посягнул на святое на "МОЕ". И в случае Кузнеца тоже самое. У людей в голове только "я тороплюсь... мне надо туда-то, желательно побыстрее, желательно, чтобы еще и место сидячее". А для умирающего старика в "оперативной памяти" банально нету места. Вот доедут до работы, выпьют кофе, прочитают в одноклассниках про то, как неизвестный вызвал на их остановке умирающему "скорую", вот тогда посочувствуют, поставят лайки, репосты сделают. Посильно поучаствуют в судьбе старика.

P.S. и не надо церковь с верой мешать, ИМХО давно уже они разошлись разными дорожками.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.