Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 13:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Для начала пусть каждый из нас заставит себя не выбрасывать окурки, мелкий мусор на землю(асфальт) не в пешем порядке, не из окна своего автомобиля.
На второе, для проживающих в многоэтажках. Пусть каждый задумается во что превращен его двор, газоны двора, детская площадка. Что он лично сделал для того, чтобы его двор стал лучше и уютнее (если кивать на единственную уборщицу или на председателя ТСЖ(РЭП), то нет смысла вообще что-то писать в этой теме.
Ну и третье, я согласен с определенным направлением мысли Колифея, что нынешнюю власть к добрым делам могут подвинуть или Болотная, или иные массовые обращения граждан. Сидя каждый в своей норе, что-то изменить в сторону позитива в нашей стране невозможно.
А если вообще смотреть на проблему в глобальном плане, то время, проведенное Россией в благодушии и покуизме не пошло на пользу не стране, не ее развитию. Я всегда был сторонником тех мыслей, что быть гражданином или обывателем, с упором на потребление и горшок, это абсолютно асиметричные вещи. Мало тут на форуме признаваться в любви к своему краю, якобы, к патриотизму, нужно делать реальные вещи в бытовом плане, хотя бы вокруг себя, вокруг своего жилища. В свое время мне пришлось решать многие проблемы и за бездействовавшего председателя ТСЖ и за такое же правление ТСЖ в многоквартирном доме, где проживало 540 человек (ограничена подача тепла, нет горячей воды за неуплату отдельными жильцами, которые по 1-1,5 году вообще ни за что не платили, заходит стройтехника во двор ТСЖ с соседней стройки и пытается начать земляные работы, кадры не санкционировано пытаются установить антенны на крыше дома Йота, Билайн, и т.д., подключаясь к общей энергии, соседние магазины приносят упаковочный мусор к мусорным бакам жильцов ТСЖ и т.д. ). Поэтому я как никто другой знаю что такое в бытовом плане человеческое равнодушие и покуизм, когда никому ничего не надо, и каждый пытается побыстрее выходя из подъезда запрыгнуть в свое авто, и совершить обратный маневр, возвращаясь домой. Личное давно стало приоритетом над общим куском, поэтому убежден, что кардинально в этом плане, как не прискорбно, страну может изменить только очередное потрясение в ее истории.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2014 в 18:43.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.