|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Знаешь )) я свою жену люблю 20 лет... с первого взгляда... но не могу утверждать что она самая красивая на планете земля...
и мать люблю, но не могу говорить плохо о других матерях, только потому что они не мои ))
в ваших словах про просрочку и недоклуб - обычная ревность )) детская какая-то... обыгрывать их надо и быть в таблице выше... и забить на всё остальное...
а вообще в данном случае на месте Магнита могла быть любая команда... я не магнит защищаю... я вас пытаюсь остановить от этого невзрослого. детского лепета, про просрочку....
и я считаю что взрослые люди, должны быть прежде всего адекватны и справедливы... а ведете себя как шантрапа малолетняя
|
|
 |
|
 |
|
Ты вроде взрослый мужик, в такую куйню городишь.
Матерей и жен в пример ставишь,
У меня жены нет, но когда появится для меня будет самая красивая в мире, так же как и Кубань для меня самый лучший клуб в мире, хотя болельщики других клубов могут со мной поспорить и не без оснований.
Говорить плохое про матерей чужих, извини, но это воспитание человека, его моральные качества.
Не сравнивай клуб, с женами, друзьями, матерями и детьми.
Клуб - это особое понятие, он может быть только один, родная команда она одна, болеть за два клуба из одного города, для меня это ****ец.
Магнид - это сгнившее и ублюдское тело.
Ты наверное как и другие недоболельщики всю жизнь ждал когда Галицкий создаст клуб.
Ты обычная футбольная праститутка, какбэ ты там не обосновывал, человек который искренне болел за Кубашку во все ее времена, за куйню и бл****ей болеть не будет.