Курский турнир очень впечатлил. Все было на отличном уровне. Открытие с оркестром, хором, матчем Агдур-Галузо, речами людей, помогавших в организации праздника. Большой зал с елочкой и простором для перемещений, уголок продажи сувенирной продукции. Обед был вовремя и прошел очень организованно.
Состав моей группы был достаточно ровным, но "выполз" я из группы со скрипом и 0 очков для игр в вышке. Не зацепил очки там, где мог это сделать-если 0-2 с Рюком были по делу, то с Шаломаевым мог и вничью сыграть и выиграть, но нелепый отскок в конце джингла привел к 2-3 в итоге. С Янисом и Дубининым особо пободаться не получилось, хотя с Гришей до этого 2 турнира подряд играл 3-3.
В вышке все же считаю сыграл хорошо. В активе победы над сильным курским юниором Матвеевым 5-2,Князюком 6-2,ничья с Коротким Степаном 3-3 и проигрыши в концовках Лёше Захарову 3-5 и Простакову 1-3.
Очень понравились серии Игнатенко-Стернатс, Галузо-Борисов, Галузо-Силис. Цайсс-вообще из другой планеты.16-0 с лучшим юниором Украины, который сделает любого из нас без шансов-это, конечно, нечто. Я брату говорю, сколько жмень мы бы выгребли, разозлив латыша???