Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 09:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Любителям договорняков с гостевой Терека:
Цитата:
Проклятый какой-то тур...
А конкуренты набирают очки тем временем, вон Шина вчера у Динамо выиграла, Химки у Сатурна ничейку зацепили в гостях, в Раменском (это именно там где мы во втором туре без шансов слили 1-3)...
Томь - *****. Ничего это команда не умеет, кроме как расписывать договорняки по схеме 2-1 1-2 ... а с нами не стала так играть, видимо, потому что поняла, что нас без этого попросту можно обыграть на нашем же поле...
В общем, плохо всё. Будем мы бороться за 14-е место и ещё не факт что сможем его занять, если руководство не возьмется наконец за ум, не выкинет Назара и не купит нормальных игроков.

Цитата:
"Томь" молодцы, очень ими доволен, точно так же, как очень недоволен за "Терек"...
Нет, нет, нет, с таким тренером, как Назаренко, светит только ПД... ну ни никак он не подходит на роль главного тренера ЧЕЧЕНСКОЙ команды, с таким мягки характером и трусливой тактикой пусть идет тренировать какой-нибудь "Шинник", но никак не команды из Города-Героя Грозного... при своих болельщиках проигрывать... позор...
мне начинает казаться, что его дежат потому что он постоянно молчит в тряпочку, да и платить ему надо немного

Цитата:
Прикольно было,когда после матча молодёжь из Патриотического сектора пошла получать 500 руб за боление на стадионе)))))). Услышал разговор двух из них.Один спрашивает у второго :" А в какой форме играл Терек?"

Цитата:
Про матч с Томью ни слова. Ибо придется, как про мертвых: либо хорошо, либо...никак.
Назаренко и его "крышу" по "отмыву" в их же зиндан. Где яма находится - знают все.
Повторял и повторяю: с судьями и со СМИ надо работать не от матча к матчу, а системно.
"Оброк поневоле" (работа с судьями, когда не хаватает очков или пинает хозяин) еще ни одну команду не доводил до добра. У каждого клуба есть "стабилизационный фонд" для рефери. Его не надо зажимать на "авось". Назаренко - не спец по "авось". Поэтому со стабфондом надо систематически, от игры к игре расставаться. И в СМИ нас бесплатно хвалить никто не собирается. Спросите у имиджмейкеров и пресс-службы президента ЧР сколько стоит "доброе" слово журналистов в федеральных СМИ.
В целом, стыдно за игру. Назаренко можно смело отправлять на брега Кубань-реки (казаки с краснодарья никогда не служили ТЕРЕКу добрую службу!!!). Защитники ГТ могут последовать его примеру.

Цитата:
я кричал судья пид.....с, кричал потому что я не могу зайти как тот депутат где сидит вся эта судейская кодла, и навалять им по попе! Судил он как, я танцую балет, поверьте мне а я балет танцую плохо даже очень плохо! Назаренко, как американский М-16, который заедает при кажом выстреле, перегрелся наш тренерочек!!! ТЕРЕК-ЧЕМПИОН!!!!!

http://g.fc-terek.ru/
во как

Последний раз редактировалось oneleg; 04.05.2008 в 09:53. Причина: читаю помаленьку

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.