|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понеслась:
14:05 "Новый главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал о том, кто войдёт в его штаб. Напомним, что штаб Курбана Бердыева ушёл вслед за теперь уже бывшим наставником команды.
"Помогать мне будет Владимир Маминов. С вратарями будет работать Евгений Кранатов, он сам из Казани. Тренером-аналитиком станет белорусский специалист Александр Башмаков. Тренером по физподготовке будет Евгений Бондаренко. Он заслуженный тренер России по лёгкой атлетике, долгое время работал в "Локомотиве". Кроме того, рассчитываю на Романа Шаронова как на играющего тренера", — цитирует специалиста "Советский спорт".
14:28 "Центральный защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал информацию о возможном переходе на должность играющего тренера команды. Напомним, ранее новый наставник казанцев Ринат Билялетдинов отметил, что хотел бы видеть футболиста в этом качестве.
"Честно говоря, впервые слышу от вас о том, что буду играющим тренером. Со мной на этот счёт никто не разговаривал. Не знаю, что эта должность под собой подразумевает. Сначала нужно поговорить с новым наставником, понять, что он хочет, а потом принимать решение. Я уже не раз говорил, что хочу играть. Мой контракт рассчитан до лета, а затем видно будет", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".
|
|
 |
|
 |
|
Ну и в продолжение...
Защитник «Рубина» Роман Шаронов поделился мнением о своем будущем в казанском клубе.
— Предположим, летом «Рубин» не предложит вам новый контракт. Что тогда?
— Я очень надеюсь закончить карьеру в Казани, но если со мной не продлят контракт, буду искать варианты. Мне еще хочется поиграть в футбол. Готов буду рассмотреть и заграничные варианты. Конечно, там другой уровень. Но пока я голову себе этим не забиваю.
Сегодня я хочу помочь «Рубину» в той сложной ситуации, в которую он попал. Сейчас у нас строится новая команда. И у меня есть желание отдать все силы ради того, чтобы этот процесс был как можно менее болезненным.
— Вы обозначили Ринату Билялетдинову свой отказ становиться играющим тренером?
— Разумеется. В первый же день. Он же не знал мой настрой. Посмотрел на мой возраст – 37 лет, узнал, что заканчивается контракт, и решил, что эта роль для меня будет оптимальной. Но я сразу же обозначил новому тренеру свое видение. Надеюсь, что он меня понял, – сказал Шаронов. источник Чемпионат.com
ЗЫ: Летом будет свободен. А пятеро детей, кормить надо ...