Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Лига чемпионов.1/8 финала. Первый матч
Конельяно - Омичка 3:0 (25:23, 25:18, 25:23)

Омичка огорчила. Провалила матч Маммадова. 31% результ/атак для Натальи – жуткий облом. Ведь в нашем чемпе у неё средний % - 44. Карилльо тоже не блеснула – 38%, а в ЧР у неё – 48.

Провал атаки лидерами кошек только подчеркивает классный командный прием Омички. Около 60% позитивного, против 40% у соперниц! Омские забойщицы словно старались опровергнуть классиков: при классном приеме лупили закрыв глаза. 5 раз атаковала «за» Маммадова и 4 – Каррильо. Тогда как итальянки всей командой ошиблись только 6 раз в атаке – Омичка – 11.

Ну и на подаче привычно напортачила Омичка. 13 раз не подали сибирячки, тогда как Конельяно только 3. И ведь «отличались» самые подающие Шляховая, Юрьева и Бабешина. Все по три раза не подали. Ладно бы при этом эйсы рискуя заработали, так и по эйсам – облом: 4 у Омички и 8 – у Конельяно.

Большая заслуга в провале атаки Омички и итальянского блока. Почти в два раза они превзошли в этом элементе сибирячек.11:6 выигрыш Конельяно на блоке.

27:11 в пользу Конельяно общий счет по совокупным ошибкам команд. А общий счет 3-х партий 75:64. Только в первом сете Омичка напортачила меньше соперниц 7:10. Во втором было 9:1, в третьем 8:3!
Делайте вывод, господа! Я начал с того, что провалила матч Маммадова и Коррильо, а завершу: команда сделала все, чтобы проиграть этот матч всухую! Ещё и бесхарактерность свою показали. В первом и втором сетах после счета 23:23 проигрывали два решающих розыгрыша.

Теперь Конельяно достаточно взять две партии в Омске для окончательной победы. И все же я думаю, Омичка добьется золотого сета, ну а там – как карта ляжет. Ставлю на Омичку!

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.