Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 19:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Короче тему закрывать пора, она в какое-то фуфло превратилась. Почти все выкладывают ставки без всякого превью, обоснования и рассуждений. Большая часть ставок- туфта поганая.

В чём-то ты прав. Я лично в подобных темах больше читаю.В основном играю на тоталах. Опять же - это хоккей. Хоккей всегда любил. В угадываниях, кто выиграет, это фиг его знает только на 100%. А вот в тоталах это интересно. Очень нравятся чемпионаты (только не ржи) Франции, Великобритании,Словаки,Чехии, Швеции,КХЛ. Мне там по фигу, кто выиграет. Но там много забивают. НО! Бывают, впрочем, как и везде, проколы. Вот взять КХЛ. Помимо тоталов, всегда импонировали СЮ, Магнитка,Барс, Барыс,Авангард,Торопедо НН,как ни странно - Югра (в детстве - болел за коней, застал время Тихонова и всей банды). Эти к4оманды всегда пробивают тб4,5. Но,повторюсь, бывают,КТО БЫ КАК НЕ ПОНТОВАЛСЯ, И ПРОКОЛЫ.Барыс вчера подвёл)) В последние дня 3-4 балУюсь в 3 дивизионе ЧМ до 21 года,кажется. Но опять же - когда есть время сидеть в ливе. Когда минут за 15 до конца заведомо слабая Турция,к примеру (точно не помню, выпиваю сейчас))), летит Республике Корее, а дают 3,35, то Турция забьёт, то его бы не рискнуть. Без понтов. За последние дни из 6 таких - 4 выиграл. Извини, если сумбурно. Опять же это не я, это водка)))

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 17.01.2014 в 20:21.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.