Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 13:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

И это вполне логично. Я сам был резким критиком деятельности Доры, но факты вещь упрямая. За последние несколько лет Дора пополнил состав "Кубани" игроками "Валенсии", "Осасуны", "Спортинга", "Бенфики", "Аякса", "Олимпика". Причём, не всех брал с лавок. Бальде, Каборе, Шандао в своих клубах были игроками основы. Можно ещё добавить Ласину Траоре и Ивелина Попова, которые хоть и пришли куй пойми откуда, но оказались высококлассными игроками.

И всё это при весьма ограниченном бюджете ("мы не Газпром, у нас дурных денег нет" (с)). Так почему бы после этого не доверять работе человека, который своей предыдущей деятельностью доказал, что умеет извлекать максимум из минимума?

И как бы подтверждение слов Колифея, из интервью Шарля Каборе:

-Я понимал, что рискую, что переезжаю в новую страну. Тем более что до этого я ничего не знал о "Кубани". Но здесь стоит сказать "Браво!" руководству "Кубани" и её менеджерам, которые сработали быстро и профессионально. Они сумели убедить меня в том, что это хороший клуб, что у него есть амбиции и что я не пожалею, перейдя сюда. И я действительно не пожалел.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.