Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 14:16
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ну Казань в отношении Кошелевой тоже особого благородстыва не показала. Что касается тренеров, то там ими дорожат в пример другим! И не только в волейболе.
Вот коммент увольнения от гендира москвичек Зиничева:

"...- В четверг мы долго беседовали со Светланой о наших результатах, о нашей совместной работе и пришли к выводу, что, к сожалению, не все удалось нам решить, что хотелось, - отметил Зиничев. - Поэтому руководство клуба приняло решение, чтобы Света покинула пост наставника. В пятницу мы встретились с командой, Света очень тепло попрощалась с девочками. Она пришла к нам в клуб полтора года назад в сложный, трагичный период. Трудилась не покладая рук, делала, что могла, но в спорте результаты определяют движение жизни. Сейчас середина сезона, и это непростое решение. Я не буду скрывать: ряд известных тренеров проявляет активность, предлагая себя на пост главного тренера нашей команды, но у нас нет уверенности, что они будут эффективнее и лучше Светланы. Поэтому мы пользуемся внутренними резервами, и тот же Леонид Зайко уже давно работает в клубе, тренерская практика у него есть. Весь штаб пока остается полностью. Будет новый тренер в ближайшее время или же с нового сезона - не знаю, пока сказать сложно. Мы работаем в этом направлении..." СпортБокс.ру

Так что будут теперь Зайко, Саша Сукомел и Федор Кузин. Кстати, Леонид Зайко в тренерский штаб Илич не входил. Кроме мною названных там были Житов и Третьяков.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.