|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, матчи "Кубани" с "Сибирью" или "Уралом" покажут по "РТР-Спорт"? А то непорядок, последне туры "Сибири" с нефаворитами показывали live, а матча "Кубанью" в программе нет...
|
|
 |
|
 |
|
Нет, матч показывать точно не будут. Я будучи уже в Новосибирске еще не терял надежду, что игру все-таки протранслируют по "Спорту". Ну, типа в последний момент внесут изменения в сетку. Мне от этого было бы легче. Я просто взял бы картинку с их ПТС. Но сейчас три часа до начала игры и надежд на показ никакой. Придется обходится своими силами, сами будем снимать, сами потом монтировать. Завтра кассеты прилетят в Краснодар, и вы игру в 22.00. на НТК увидите. В принципе я в очередной раз оказался прав, когда отвечал сарказмом на ваше "УРА!!!" по поводу канала "Спорт". Они будут показывать ПД только тогда, когда нечего будет показывать. А если сейчас идет ЧМ по хоккею, ЦСКА выиграло Евролигу, какие могут быть "Сибирь" - "Кубань". Знаете, какой в итоге договор подписал "Спорт" с ПФЛ? О популяризации футбола, без всяких эксклюзивных прав и ответственностей. Будет показано минимум 15 (!) трансляций футбольных матчей за год. Я для сравнения покажу в три раза больше.