Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 23:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Ну, де-факто, продажа Козлова - это ещё не крах. Благо, защитная линия у нас укомплектована по-божески. Лёху на фланге заменит Вжик. И я бы не сказал, что это совсем уж неадекватная замена. ИМХО, то на то, с точностью до бесконечно малого. Другое дело, что паспорт теряем - вот это да...

С другой стороны, на левом фланге обороны шанс получает Лобкарёв, который, думаю, вытеснит из состава Бугаёва. И, енто, не надо тут ухмыляться. Парень отлично показал себя на "Месталье". Не исключаю, что в недалёком будущем он станет одним из основообразующих игроков команды. Тот же Козлов кем к нам пришёл? Да никем и звали его никак. А уходит игроком сборной России. Так что шутки по поводу Лобкарёва неуместны. Как минимум, пока.

Продажа Козлова - не крах, а ослабление команды, имхо, процентов на 20, если без замены. Жавнерчик от Бугаева не отличается вообще ничем.
Манера восхищаться "молодыми дарованиями" на основании нескольких сыгранных минут - этому я уже удивлялся: Буэно - гений, 3 паса по 1500000 сделал; Бауэрджан - кумир даже без выходов на поле, Безлихонтов - минут 12 сыграл, все дрочат до сих пор...
Я готов обсуждать Лобкарёва, когда он сыграет 5 официальных матчей. Пока он провалил 1 матч с командой 2-й лиги и сделал один удачный пас в проигранном матче с Валенсией.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.