Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:54
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Вспомните, мы при Петреску и с более слабым составом шороху в ПЛ наводили. Тога не было, ни Каборе, ни Попова,ни Шандао, ни Деальберта ни ушедших Озбилиса с Ионовым. Один лишь Траоре был, и ниче, играли. Михалыч чёнить придумает.

Был Траоре, который и был движущим звеном, был Лоло, который осенью 2011 был просто зверем, в хорошем смысле этого слова, он-то и показал как должен играть крайний защ, даже Леха в то время мерк перед ним, а Бугаев и Жавнерчик так вообще казались дворовыми пацанятами, Бугаев так и остался на дворовом уровне, Варга был еще. Сейчас в команде появляется "Варга" в лице Мельгарехо, Бальде становится более похож на Траоре, а Лоло у нас нет. Поэтому на левом краю у нас и творится нереальный пздц. Хз че там ваш Михалыч может придумать Без усилений 10-12 место придумает Я считаю этот результат удовлетворительным
ЗЫ: немного оффтопа, много ли в МИРЕ существует клубов, где в молодежке бегают 1 свой воспитанник и трое местных? Я считаю, что для такого клуба, как Кубань - это недопустимо!! Тут люди вроде были зарегистрированы из академии, как можете прокомментировать этот позор?
Цитата:
Деальберт

- сейчас на уровне Зелао.

Последний раз редактировалось Буркин; 20.01.2014 в 17:59.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.