Но, что (а вернее, кто) меня взбесило больше всего, так это старая бабка общавшаяся с охранником садика у входа… -Вы куда ребенка привели? – пошла она в атаку? Я хоть и спокойный человек и меня вывести из равновесия, крайне сложно, после утренних приключений не сдержался. Она, оказывается всю жизнь раньше работала в этом детском садике, и когда ей скучно, она приходит к калитке и ****ывает всех, начиная от охранников и заканчивая воспитателями и пап с мамами. Сегодня ей попались мы с Карой. Но, не на тех нарвалась. Она не знала, как мы замерзли и как нам срочно сейчас надо сплавить Стасика в детский садик. Охранник подтвердил, что садик не работает, потому что дорога перекрыта упавшими деревьями и питания детям сегодня не будет. Бабка, ****, подгавкивает… Тем не менее, просим встречи с воспитательницей. И, о, чудо, она, зная, откуда нам пришлось проделать путь, говорит, что оставляйте ребенка. Таких, как Стасик, оказалось еще 3-е детей. Так как работа наша через забор, решили в обед самим покормить Стасика…
|