|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В частном доме, если там по уму все, "выжить" в такой ситуации проще пареной репы, у меня родители в частном доме живут и к таким катаклизмам по сути дом готов.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf, ну извини, что тысячи людей оказались не столь готовы как твои паханы... как бы на то несколько причин бывает, как ты понимаешь. И спокойно рассуждать, когда дом остывает и обещают морозы как то не получается, как у тебя рядом с батареей.
Не подскажешь-какова площадь дома, к котором живут твои родители и каков им нужен на двоих-пенсионеров, скорее всего, генератор, цена вопроса так сказать...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- котел самый обычный газовый с обычной горелкой, не завязаный на электричество, колонка водогрейная такая же. Тепло и горячая вода есть.
|
|
 |
|
 |
|
И с чего я делаю вывод-дом старенький и не большой. Сейчас такие котлы в новые дома не ставят, не потянут, да и полы... А водогрейная колонка сейчас уже забыта. Конечно в условиях экстрима лучше печки ничего нет...
И прикинь стоимость нормального генератора, желательно дизельного и хорошей мощностью чтобы не просто выкинуть деньги для зарядки телефона...С туфтой у меня сосед с бубном скакал все эти дни, толком не завёл.
Естесственно я с себя вины не снимаю, всё оттягивал, потом да потом... Однако это цена отечественного авто, если делать по уму, вот о тож.
п.с. На Уральской кто-то привёз генераторы, очередь!