Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 18:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, ну ладно малолетки буйствуют в испражнении чувств, но ты-то куда?
Посему я и ратовал, чтобы мы в год 80-летия упали туда, куда заслужили. И, быть может, самоочистились.
Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало...
---
***ха-муха! Да команда у нас под стать некоторым болелам - истеричным и непостоянным. Какие мы, такая и команда.
---
Лично мне стыдно не за команду в целом, а за здешних соплежуев.
Была б моя воля, таких как этот Антон из Саратова банил бы пожизненно. Без всякой возможности восставновления на сайте.
----
Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями...
----
Predator vs aliens, окстись...

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.